lunes, 17 de diciembre de 2012

Video Reading 2 - 5 Arsenal

Santi Cazorla anotó tres goles y generó otro, y Arsenal regresó a la senda del triunfo el lunes con una enfática victoria de 5-2 sobre el colista Reading en la liga Premier.

Viniendo de una embarazosa derrota en penales ante el Bradford de la cuarta división en la Copa de la Liga la semana pasada, Arsenal regresó a su vistoso estilo ofensivo, especialmente en la primera hora en el Madejski Stadium, atacando a voluntad y tomando una ventaja de 4-0 cuando Cazorla anotó su tercero del partido a los 60 minutos.

Reading entonces se las arregló para regresar al partido, anotando dos goles baratos en cinco minutos, pero Cazorla devolvió el orden, haciendo un pase Theo Walcottpara el quinto gol, a los 80.

Lukas Podolski abrió la pizarra por Arsenal a los 14 minutos, y Adam Le Fondre y Jimmy Kebe anotaron los de Reading.

El triunfo eleva a Arsenal al quinto puesto, dos debajo de Tottenham y Chelsea, y, lo que es más importante, restaura la confianza luego del fiasco en Bradford y una serie de resultados inconsistentes.