lunes, 10 de noviembre de 2014

Arsenal cae y se aleja de los puestos de privilegio

El Arsenal perdió en campo del Swansea (2-1), ayer en la undécima jornada de la Liga inglesa, pese a un gol del chileno Alexis Sánchez, lo que aleja al equipo londinense de los puestos de cabeza.

El cuadro galés le dio la vuelta al marcador en los últimos minutos, con tantos del islandés Gylfi Sigurdsson (75) y del francés Batefimbi Gomis (78), después de que el Arsenal se hubiera adelantado con un tanto de Alexis en el minuto 63.

De este modo, el Arsenal bajó hasta la sexta posición, con 17 puntos, superado por el propio Swansea, que ahora es quinto (18), empatado con el cuarto, el West Ham.

Tercero es el Manchester City, con 21 puntos, que solo pudo empatar (2-2) el sábado en campo del Queens Park Rangers (19º).

El Chelsea, que el sábado ganó por 2-1 en campo del Liverpool (11º), consolidó su liderato con 29 unidades, seguido del Southampton, con 25, que venció al Leicester (18º) por 2-0.

Por su parte, el Stoke City (9º) sorprendió ganando (1-2) en su visita al Tottenham.