domingo, 13 de agosto de 2017

El Chelsea pierde y el Manchester City comienza con triunfo su campaña

La primera jornada de la Premier League 2017/2018 no estuvo exenta de emociones, goles y sorpresas, y el Chelsea, el vigente campeón, se dio un batacazo en casa ante el endeble Burnley (2-3), el Liverpool se dejó dos puntos de oro en el campo del Watford en el minuto 93 (3-3) y el Manchester City fue el único que ganó con cierta contundencia (0-2 en Brighton). Los hombres de Antonio Conte, que sufrieron la expulsión, muy protestada, de Gary Cahill, su capitán, a los 15 minutos, se vieron sorprendidos por un valiente Burnley que se fue al descanso con tres goles de ventaja. Liderados por un gran Álvaro Morata, autor de un gol y una asistencia, los ‘Blues’ estuvieron cerca de arañar un empate, pero le faltaron minutos: al final, derrota en su primer partido de liga. Otro de los candidatos que sufrió en la fecha inaugural fue el Liverpool, que vio como un tanto del defensa uruguayo Miguel Britos en el tiempo de descuento de la segunda mitad (m.93) le impidió llevarse los tres puntos de Vicarage Road.