miércoles, 12 de septiembre de 2018

Inglaterra gana a Suiza con un gol solitario de Marcus Rashford

Marcus Rashford permitió que Inglaterra se tomara un respiro de su derrota ante España en “Wembley” y, con un solitario gol, consiguió que los de Gareth Southgate se llevasen la victoria ante Suiza (1-0) en un amistoso jugado en Leicester.

El estreno con derrota en la Liga de Naciones contra España dejó un mal sabor de boca en la selección que quedó cuarta en el pasado Mundial de Rusia, que el amistoso contra Suiza no terminó de alejar.

Un gol de Rashford en la segunda parte decidió un partido apático y feo de los 'Tres Leones' que, con un equipo con nueve cambios respecto al compromiso de Wembley, siguieron sin solucionar sus problemas de construcción de juego.

Los ingleses no carburaron, lastrados por una salida de balón que ya sufrió estragos contra España y que ante Suiza y en la primera parte estuvo cerca de tocar fondo.

Pero que en el segundo mejoró y logró la victoria.