miércoles, 26 de noviembre de 2014

El Chelsea golea al Schalke 04

El Chelsea se aseguró ayer el primer puesto en su grupo de la Liga de Campeones al arrasar al Schalke 04, al que propinó una goleada a domicilio (0-5) a base de precisión quirúrgica y sobriedad futbolística.

El Chelsea se puso por delante en el minuto 2 con un remate de cabeza de John Terry.

La tónica del partido no apuntaba el empate, sino al segundo gol del Chelsea que llegó en el minuto 29 por medio de Wiliam.

La situación ya era desesperada para el Schalke, pero se agravó aún más cuando, en el minuto 43, Jan Kirchoff marcó de cabeza en propia puerta.

El segundo tiempo solo podía ser de trámite. Cuando llevaba diez minutos en el campo, Didier Drogba hizo el cuarto y dos minutos después, en el 78, sirvió el quinto, que marcó de cabeza Ramírez.