lunes, 23 de marzo de 2015

Chelsea, inamovible en la punta

El Chelsea mantiene cómoda ventaja como líder de la Premier League tras imponerse ayer en la cancha del Hull City (15º), en la 30ª jornada del campeonato inglés.

El equipo que entrena el portugués José Mourinho se adelantó con goles del belga Eden Hazard (2) y del hispanobrasileño Diego Costa (10), pero el Hull empató en apenas un minuto con tantos del egipcio Ahmed El Mohamady (27) y del uruguayo Abel Hernández (28). El duelo se decidió con un gol en el segundo periodo del delantero francés Loic Remy (77), que había entrado en el campo dos minutos antes sustituyendo a Diego Costa, que se marchó lesionado. Por su parte, el centrocampista español Juan Mata llevó al triunfo ante el Liverpool, en Anfield, al Manchester United (1-2), que reafirma su cuarto puesto. El internacional de España anotó los dos goles de su equipo frente al Liverpool, descontó Daniel Sturridge.