jueves, 27 de marzo de 2014

Liverpool acecha al Chelsea

El Liverpool ganó al Sunderland, que entrena el uruguayo Gustavo Poyet (2-1), y se situó segundo en la Liga de Inglaterra, a un punto del líder, el Chelsea y dos por encima del Manchester City, que tiene aún dos partidos por disputar.

Steven Gerrard acabó con la resistencia del Sunderland a seis minutos del descanso y Daniel Sturridge, a pase de Philippe Coutinho, amplió la ventaja ‘red’ a la vuelta de vestuarios. En el último cuarto de hora, el surcoreano Sung-Yueng Ki finalizó una jugada de Adam Johnson para acortar distancias.

Por otra parte, el West Ham se asentó en el ecuador de la tabla con los tres puntos logrados en la visita del Hull City (2-1). Mark Noble, de penalti, adelantó al West Ham, aunque el croata Nikica Jelavic igualó el choque. Finalmente, un tanto en propia puerta de Tom Huddlestone dio aire al conjunto local.