domingo, 30 de abril de 2017

Sunderland cae de local y desciende

Bournemouth ganó en el Stadium of Light (0-1) y propició el descenso del cuadro local, el Sunderland a la Championships, la segunda categoría del fútbol inglés, después de diez años en la Premier.

En una jornada escasa de goles —dos en cuatro partidos—, el Bournemouth sumó su segundo triunfo seguido y dio los tres puntos a su equipo. Fue gracias a un gol de Joshua King a pase de Bradley Smith a falta de dos minutos.

El otro equipo que salió con los tres puntos en su partido de la trigésima quinta jornada fue el Leicester, que ganó en The Hawthorns (0-1) al West Bromwich.

La victoria instala a los foxes en el ecuador de la tabla, lejos del peligro del descenso.

En el complemento de la jornada, Everton recibirá hoy (09:05 HB) al líder, Chelsea. Mientras que el segundo de la tabla, Tottenham Hotspur, recibirá a Arsenal, desde las 11:30 (HB).