miércoles, 28 de diciembre de 2016

Liverpool golea al Stoke y vuelve al segundo lugar

El Liverpool remontó la ventaja inicial del Stoke City (4-1) en la decimoctava jornada para sumar los tres puntos y recuperar el segundo puesto de la Premier League, que provisionalmente le había arrebatado el lunes el Manchester City.

El cuadro de Jurgen Klopp no ha dado síntomas de flaqueza en sus últimos compromisos. Frente el equipo de Mark Hughes, sumó su tercera victoria seguida y sigue a seis puntos del líder, el Chelsea.

Jonathan Walters remató de cabeza un centro de Erik Pieters y puso al Stoke por delante (12').

Liverpool empató pasada la media hora por medio de Adam Lallana, que aprovechó un balón rebotado para batir al meta Lee Grant.

En plena avalancha los "reds" encauzaron el partido antes del descanso. Un centro al área de James Milner fue aprovechado por el brasileño Roberto Firmino para enviar el balón a la red después de golpear en los dos postes.

Tras el descanso, Liverpool sentenció el choque a la hora de partido cuando el francés Gianelli Imbula marcó en su propia portería y un minuto después aumentó la cuenta Daniel Sturridge.