domingo, 21 de julio de 2013

Liverpool inicio su gira con triunfo

Liverpool inició su gira de pretemporada con un triunfo 2-0 poco convincente ante el combinado Indonesia XI, en el GBK en Yakarta.

Steven Gerrard hizo su reaparición, tras perderse los últimos partidos de la temporada pasada, por una operación de hombro. Jugó un tiempo y fue reemplazo por Joe Allen en el complemento.

El brasileño Philippe Coutinho, a los 10 minutos, abrió el marcador para los Reds, pero la primera parte del encuentro no dejó mucho más.

Los refuerzos Luis Alberto y Iago Apas tuvieron sendas ocasiones de gol, frustradas por el palo y travesaño, respectivamente.

Tampoco iba a lucirse demasiado en el segundo tiempo, ante el combinado al que Arsenal había goleado días atrás.

En tanto, Raheem Sterling impresionó rápido, poco después de su ingreso (por Luis Alberto a los 65) y fue él quien marcó el segundo gol, a los 87 minutos.