lunes, 6 de enero de 2014

United no levanta cabeza

El Manchester United acentuó sus penurias, que extendió de la Liga a la Copa, y fue eliminado en los treintaidosavos de final por el Swansea de Michael Laudrup (1-2), que sobrevive en la competición igual que el Liverpool, desatascado por el español Iago Aspas, y el Chelsea.

El Swansea se adelantó a los diez minutos con el gol de Wayne Routledge. Sin embargo, al cuarto de hora el mexicano Javier Chicharito Hernández logró el empate. Wilfried Bony marcó el gol del triunfo visitante. Iago Aspas marcó su primer gol en Inglaterra y llevó al Liverpool a la clasificación para los dieciseisavos de final. El tanto del español desatascó al Liverpool en Anfield ante el Oldham Athletic, un ‘tercera’ que resistió una hora a los ‘reds’. Aspas marcó en el

54. Un tanto en propia puerta de James Tarkowski sentenció el pase del equipo de Brendan Rodgers (0-2).

En cinco minutos, John Obi Mikel y el brasileño Oscar sellaron el triunfo a domicilio del Chelsea ante el Derby County, de segunda, por 0-2, y llevaron al equipo de Mourinho a la cuarta ronda. EFE