sábado, 27 de julio de 2013

El Arsenal se proclamó ayer ganador de la Copa Saitama

El Arsenal se proclamó ayer ganador de la Copa Saitama ante el conjunto japonés del Urawa Reds Diamonds, al que se impusieron 2-1 con relativa comodidad aunque sin desplegar un fútbol vistoso en el estadio que comparte nombre con del trofeo.

El Arsenal cuajó un partido que, a pesar de no ser el mejor de los disputados en la pretemporada, sirvió para cerrar la gira asiática con un buen sabor de boca.

Tras una primera mitad en la que no hubo goles, los ‘gunners’ manejaron el juego y mantuvieron el partido bajo su control. Así llego el primer tanto para los visitantes en el minuto 49, obra del futbolista alemán Lucas Podolski

Aunque poco le duró la alegría, diez minutos más tarde, en el 59, el jugador del Urawa Reds Yuki Abe empató.

El Arsenal volvió a tomar las riendas del partido controlando los tiempos del juego y a poco del final, en el minuto 82, Chuba Akpom hizo el gol de la victoria del Arsenal.