domingo, 19 de octubre de 2014

El Chelsea continúa invicto en la Liga inglesa

El Chelsea del portugués José Mourinho continúa invicto al frente de la liga inglesa tras firmar ayer una trabajada victoria a domicilio por 1-2 ante el Crystal Palace.
Un gol de falta del brasileño Óscar en los primeros minutos y un remate tras el descanso del español Cesc Fábregas -su primer tanto en la Premier con la camiseta blue- dieron la victoria al Chelsea en un duelo en el que ambos equipos disputaron la segunda parte con 10 futbolistas por la expulsión del español César Azpilicueta y el irlandés Damien Delaney.
Para el duelo de ayer, Mourinho dio descanso al hispano-brasileño Diego Costa, que arrastra molestias musculares desde hace semanas y participó con la selección española en los últimos duelos internacionales.
En otro juego, el Manchester City ganó 4-0 al Tottenham con los cuatro tantos anotados por el Kun Agüero.