domingo, 10 de mayo de 2015

Manuted a un paso de Champions

El Manchester United ganó ayer al Crystal Palace a domicilio (1-2) y se quedó a solo un triunfo de la clasificación para la próxima ‘Champions League’, en una jornada en la que el Tottenham sufrió un duro varapalo en Stoke (3-0) y luchará con Liverpool y Southampton por una plaza en la Liga Europa.

Mata adelantó a los ‘diablos rojos’ con un tanto de penalti a los 19 minutos, Jason Puncheon igualó en el 57 y Fellaini, de cabeza, sentenció a falta de diez minutos para la conclusión, rompiendo así la racha negativa del United, que había sumado tres derrotas consecutivas, frente a Chelsea (1-0), Everton (3-0) y West Brom (0-1).

Con esta victoria, el tres veces campeón de Europa se queda a un triunfo de certificar su clasificación para la próxima edición de la ‘Champions’, con el Liverpool, que hoy visita el estadio de Stamford Bridge, como el único que puede arrebatarle la plaza.