martes, 17 de septiembre de 2013

Liverpool sigue líder

Liverpool se mantendrá una jornada más al frente de la Liga inglesa, tras empatar 2-2 en su visita al campo del Swansea, en un encuentro en el que el gran protagonista fue el centrocampista Jonjo Shelvey, que se encargó de protagonizar todo lo bueno y todo lo malo que le ocurrió al conjunto galés

Pocas veces un jugador tuvo tanto peso en ambas áreas. El joven jugador inglés, pareció reivindicarse con el soberbio gol que permitió a los dos minutos adelantarse (1-0) en el marcador al Swansea.

Pero dos después, Daniel Sturridge, solo ante el portero firmó (1-1) su cuarto gol en las cuatro primeras jornadas.

Un error que Shelvey, en el minuto 36, cuando pasó la pelota a Víctor Moses, que no desaprovechó el “regalo” para firmar, tras una potente galopada, el 1-2.

Fallos de los que Jonjo Shelvey, una de las promesas del fútbol inglés, tuvo la oportunidad de redimirse en la segunda mitad, con un asistencia de cabeza al español Michu, que estableció a los 64 con un violento remate el definitivo 2-2.