lunes, 28 de octubre de 2013

Superó a Manchester City: Chelsea se prende en la lucha por la premier

El Chelsea del portugués José Mourinho le ganó la partida al Manchester City del chileno Manuel Pellegrini en un gran partido disputado en Stamford Bridge, que concluyó con victoria del equipo londinense por 2-1 gracias a un gol in extremis de Fernando Torres.

El delantero español firmó una actuación brillante, en la que asistió el primer gol a Schürrle en el minuto 33 tras una gran arrancada y un pase magistral, y consiguió además el tanto de la victoria en el minuto 90 al aprovechar un error garrafal de la zaga del City y del portero Joe Hart.
El resultado permite a los “blues” continuar la persecución del Arsenal en la Premier League y seguir segundos con 20 puntos, empatados con el Liverpool y a sólo dos de sus rivales londinenses, mientras el City se queda un tanto descolgado con 16 puntos.
El empate para el City lo logró el argentino Sergio “Kun” Agüero con un potente disparo nada más comenzar la segunda mitad.
Pero el marcador solo se movió en las postrimerías, cuando en el minuto 90 Torres fue más listo y consiguió aprovechar la falta de entendimiento de Hart y Nastasic, un error que costó a los de Pellegrini un encuentro en el que lucharon hasta el final.