jueves, 28 de septiembre de 2017

Chelsea remonta ante el Atlético

Michy Batshuayi ingresó como sustituto y acertó el último disparo del partido para que Chelsea remontara y venciera (1-2) al Atlético de Madrid, que tuvo un amargo debut en el nuevo estadio dentro de la Champions.

Batshuayi anotó a pasos del arco, en el cuarto y último minuto de descuento en el Wanda Metropolitano. Álvaro Morata había empatado por el Chelsea en el segundo tiempo. Poco antes del intermedio, el Atlético tomó la ventaja mediante un penal convertido por Antoine Griezmann. Con el resultado, Chelsea arribó a seis puntos en el grupo C. Tras imponerse (1-2) a Qarabag en Azerbaiyán, Roma se ubica a dos unidades de la cima. El Atlético sigue con un punto. En otro partido, Romelu Lukaku llegó a 10 dianas en nueve partidos en esta campaña y Manchester United goleó (1-4) al CSKA de Moscú. Lukaku marcó dos veces en el primer tiempo, tras centros de Anthony Martial, quien convirtió además un penal. Henrikh Mkhitaryan marcó el 4-0 a los 57 minutos, mientras que Konstantin Kuchaev hizo el tanto del honor (90’). Basilea no tuvo piedad de Benfica y lo aplastó (5-0). Manchester United lidera la llave con seis puntos, mientras que Basilea y Benfica han cosechado tres. /AP