martes, 14 de febrero de 2017

El City gana y se adueña de la segunda plaza

El Manchester City ocupa la segunda posición de la Liga inglesa, tras imponerse ayer lunes por 0-2 en su visita al campo del Bournemouth, en un encuentro marcado por la lesión del delantero brasileño Gabriel Jesús

El joven atacante del City, que relegó por tercer encuentro liguero consecutivo a la suplencia al argentino Sergio “Kun” Agüero, apenas pudo permanecer un cuarto de hora sobre el césped del Vitality stadium, aquejado de una dolencia en el pie derecho.

Precisamente de una veloz internada por la banda izquierda de Leroy Sané llegó a los 29 minutos el primer gol (0-1) del Manchester City, obra de Sterling.

Los “citizens” sentenciaron la contienda con un gol en propia meta del defensa Tyrone Mings al tratar de evitar el remate del Kun Agüero, tras una eléctrica internada de Raheem Sterling.

El Manchester City pudo ampliar incluso más su ventaja, pero el larguero impidió a Leroy Sané lograr a los 84 minutos un gol. (EFE)