domingo, 7 de diciembre de 2014

Chelsea perdió su invicto y el City se acerca

El Newcastle sorprendió al Chelsea en St James’ Park, en la decimoquinta jornada de la liga inglesa. Y se impuso en un emocionante encuentro por 2-1, una derrota que hace que los de José Mourinho pierdan su primer partido de la Premier esta temporada.

Dos goles del senegalés Papiss Demba Cissé, quien entró en el terreno de juego en el minuto 53, fueron suficientes para batir a un combativo Chelsea, que descontó en el marcador con un tanto de Didier Drogba a siete minutos para la conclusión.

Mientras que el Manchester City, segundo en la tabla, aprovechó el tropiezo del Chelsea y recortó tres puntos al conjunto “blue”, en una jornada en la que el Arsenal perdió con el Stoke (3-2) y el Liverpool se dejó dos puntos en casa ante el Sunderland (0-0).