domingo, 3 de diciembre de 2017

Hazard y Morata le dan la victoria a Chelsea

Los delanteros Eden Hazard y Álvaro Morata, con dos goles el primero y uno el segundo, lanzaron ayer sábado en “Stamford Bridge” a Chelsea frente a un decepcionante Newcastle, que se adelantó en el marcador y se acabó inclinando por 3-1.

Los “Blues”, vigente campeones de la Premier League, encadenaron su sexto partido sin perder y, con este triunfo, igualan en la segunda posición de la tabla al Manchester United.

Los del noreste de Inglaterra, que presentaron tres cambios en su once -Manquillo por Yedlin, Diamé por Hayden y Gayle por Joselu-, arrancaron de forma inmejorable el duelo, con un tanto del punta Gayle a los 12 minutos.

Luego apareció Hazard, que igualó la contienda en el minuto 21.

Con el partido igualado, y sin casi tiempo para la reacción visitante, Morata se desquitó de su mal partido entre semana contra el Swansea y, en el minuto 33, cabeceó al fondo de la red 2-1.

Ya en la segunda mitad, y con el Chelsea jugando totalmente en campo rival, Hazard no falló frente al guardameta y subió el definitivo 3-1.