domingo, 3 de diciembre de 2017

Liverpool prolonga su buena racha a costa de un frágil Brighton

Liverpool, liderado por los brasileños Roberto Firmino -dos goles- y Philippe Coutinho -dos asistencias y un gol-, no tuvo piedad ayer a domicilio del recién ascendido Brighton Hove Albion (1-5) y encadenó su octavo partido sin perder.

Tres días después de golear al Stoke (0-3), los hombres de Jürgen Klopp asaltaron también el Falmer Stadium y se llevaron una victoria.

El equipo de Anfield dejó prácticamente sentenciado el duelo en apenas dos minutos, del 30 al 32, cuando primero el alemán Emre Can se adelantó a la defensa y cabeceó al fondo de la red para subir el 0-1 al marcador y después Firmino recibió un pase de Coutinho y batió por segunda vez a Ryan.

Los “Reds” lograron el 0-3 mediante Firmino.

Los locales recortaron diferencias apenas tres minutos más tarde de penal con Murray.

Liverpool y no se dejó sorprender y en la recta final del duelo primero Coutinho, de falta directa, y luego Lewis Dunk completaron la goleada.