lunes, 17 de febrero de 2014

El Arsenal se desquitó

El Arsenal se vengó de la goleada encajada semanas atrás ante el Liverpool, al que apeó de los cuartos de final de la Copa de Inglaterra que también alcanzaron el Everton y el Sheffield United.

El conjunto de Arsene Wenger, sonrojado por el de Brendan Rodgers en la Premier (5-1), salió airoso en el Emirates, donde en esta ocasión se impuso por 2-1 y selló su revancha.

Alex Oxlade-Chamberlain, al cuarto de hora, y el alemán Lukas Podolski, al inicio de la segunda parte, encarrilaron la victoria londinense. Aunque el Liverpool reaccionó. El penalti transformado por Steven Gerrard animó a los visitantes que, liderados por el uruguayo Luis Suárez, pusieron cerco a su rival.

El Arsenal sostuvo su ventaja y logró su presencia en cuartos, donde se enfrentará al Everton del español Roberto Martínez, que ganó al Swansea.