lunes, 29 de septiembre de 2014

Chelsea golea y sigue líder en solitario en la Premier League

Chelsea, con tantos de tres jugadores nacidos en Brasil (Oscar, Diego Costa, Willian), goleó 3-0 en casa al Aston Villa, en su partido de la sexta jornada de la Premier League, y se mantiene líder en solitario, por delante de Southampton y Manchester City, que también ganaron.

Oscar abrió pronto el marcador, en el minuto siete; Diego Costa, quien lleva ocho tantos y consolida su liderato en la tabla de máximos anotadores, marcó en el 59 de cabeza; y en el 67, Willian culminó la goleada.

Con esta victoria relativamente cómoda, el Chelsea mantiene su ventaja de tres puntos sobre el Southampton, que sigue respondiendo muy bien y que ganó 2-1 en esta jornada al Queens Park Rangers, con goles de Ryan Bertrand (54) y del italiano Graziano Pelle (68); mientras que para el perdedor anotó Charlie Austin (66).

En tercer lugar está Manchester City, que venció 2-4 a Hull City.

El Manchester se adelantó con tantos de Sergio Agüero (7) y Edin Dzeo (11), pero el Hull equilibró con goles de Eliaquim Mangala (21) y Abel Hernández (32).

En la segunda parte, un nuevo tanto de Dzeko (68) y un gol de Frank Lampard (87) puso el 4-2.