jueves, 18 de septiembre de 2014

Chelsea no pudo con el Schalke 04

El Chelsea del portugués José Mourinho no pudo pasar del empate a uno en casa, ayer miércoles ante el Schalke 04, en su primera partido esta temporada en la Liga de Campeones. Cesc Fàbregas abrió el marcador en el minuto 11 para los “blues”, que trataban de cerrar el duelo en la segunda parte cuando el holandés Klaas-Jan Huntelaar los sorprendió con el 1-1.

Maribor de Eslovenia y Sporting Lisboa también empataron y con el mismo marcador en el otro duelo del Grupo G.

En el Grupo H, Porto vapuleó a Bate Borisob de Bielorrusia por 6 a 0, la mayor goleada de la primer jornada de la Champions, mientras que Athletic Bilbao y Shakthar Donetsk igualaron sin goles en España, en el otro encuentro de la serie.