domingo, 17 de enero de 2016

Manchester City acecha al líder Leicester City

El Manchester City goleó 4-0 al Crystal Palace (8º) con un doblete del argentino Sergio Agüero, ayer en la 22ª jornada de la Premier League, y se acerca a un punto del Leicester, líder provisional, que empató en su visita al colista Aston Villa.

El Arsenal, tercero con un punto menos que el Leicester y los mismos que el City, podría superar a ambos si hoy derrota al Stoke City (7º).

En la cuarta posición con 39 queda el Tottenham, que ayer abrió la fecha con un triunfo 4-1 ante el Sunderland (19º).

En los otros partidos disputados en la jornada de ayer destacó el espectacular empate 3-3 entre el Chelsea (14º) y el Everton (11º), en un duelo que se fue al descanso sin goles. En minutos de adición (hasta el 8), los equipos protagonizaron las más grandes emociones del lance.

Además el Southampton (10º) ganó 3-0 al West Bromwich (13º), el Newcastle (17º) venció 2-1 al West Ham (5º) con un gol del español Ayoze Pérez (6) y el Bournemouth (15º) venció 3-0 al Norwich City (16º).

Hoy se disputan dos partidos; el estelar Liverpool-Manchester United y el Arsenal-Stoke City. Para mañana queda el Swansea-Arsenal.