miércoles, 18 de diciembre de 2013

Man City a semifinales

El Manchester City se clasificó ayer para las semifinales de la Copa de la Liga inglesa de fútbol tras derrotar al Leicester City en los cuartos de final por 1-3.

El Manchester City, rival del Barcelona en los octavos de final de la Liga de Campeones, ganó por 1-3 al Leicester City gracias a un gol inicial del serbio Aleksandar Kolarov y un doblete del bosnio Edin Dzeko.

En la otra eliminatoria que se juega hoy el Sunderland y el Chelsea han empatado 1-1 al término de los primeros minutos y afrontan a continuación una prórroga.

El equipo del portugués José Mourinho se adelantó en el marcador con un tanto en propia meta de Lee Cattermole nada más empezar la segunda parte, pero el italiano Fabio Borini empató en el minuto 89 para el equipo que dirige el uruguayo Gustavo Poyet, que fue jugador del Chelsea.