lunes, 28 de noviembre de 2011

Norwich City 2 - 1 Queens Park Rangers

Norwich City y Queens Park Rangers se medían en Carrow Road en el marco de una nueva jornada del campeonato inglés, donde los locales llegaban con la ilusión de volver al triunfo tras haber perdido su encuentro , mientras que la visita quería seguir por la senda de la victoria.

En el primer tiempo, el Norwich City comenzó mejor ya que a los 14 minutos abrió el marcador por medio de Martin. Con la ventaja a su favor, se fueron con tranquilidad para los vestuarios. En el segundo tiempo, Queens Park Rangers logró empatar a los 59 minutos a través de Young. Y a los 73 minutos, Holt apareció para estampar el 2-1 definitivo a favor del Norwich City.

En cuanto a la presencia de futbolistas latinos, en el Queens Park Rangers se destacó la presencia Alejandro Faurlin.

En la próxima fecha, el Norwich City visitará a Manchester City mientras que el Queens Park Rangers recibirá al West Bromwich Albion.