lunes, 9 de febrero de 2015

Manchester United empató y es cuarto

El holandés Daley Blind, con un gol en el tiempo añadido, evitó el triunfo del West Ham y la derrota del Manchester United (1-1), superado ahora en el tercer puesto de la Liga de Inglaterra por el Southampton.

El gol de zaguero holandés llegó en el minuto 92, cuando aprovechó, desde el punto de penalti, un rechace de la zaga local y batió al español Adrián San Miguel.

El tanto alivió al equipo de Louis Van Gaal, superado por su adversario desde el inicio de la segunda parte, cuando el senegalés Cheikhou Kouyate superó al meta español David De Gea y encarriló la situación para el West Ham.

El United cae a la cuarta plaza, fuera de la Liga de Campeones, superado por el Southampton, que el sábado ganó en Londres al Queens Park Rangers.