lunes, 22 de mayo de 2017

Chelsea recibe la Copa tras golear a Sunderland

El Chelsea, de manos de sus capitanes John Terry y Gary Cahill, levantó ayer domingo el título de la Premier League después de golear en Stamford Bridge a Sunderland por 5-1.

El conjunto del italiano Antonio Conte no falló ante su público y se dio un homenaje frente al débil Sunderland.

El encuentro sirvió, además, para rendir homenaje al veterano Terry, quien dejará el club a final de temporada después de casi 20 años en la entidad.

El capitán, el futbolista más laureado en la historia del club, fue titular ante los 'Black Cats' y fue sustituido en el minuto 26.

En lo puramente deportivo, después de un susto inicial tras el gol de Javier Manquillo en el minuto 3, los 'Blues' pasaron por encima del Sunderland y, con goles de Willian (m.8), Eden Hazard (m.61), Pedro Rodríguez (m.77) y Michy Batshuayi (m.90 y m.90+2), celebró su victoria número 30.