lunes, 14 de diciembre de 2015

Arsenal manda en la Premier

El equipo londinense superó al Aston Villa y se puso primero en la tabla de posiciones.

Arsenal batió ayer 2-0 al Aston Villa en la jornada 16 de la Liga inglesa de fútbol y asumió el liderazgo de manera provisional, a expensas de la actuación del Leicester hoy contra el Chelsea.

Apenas comenzado el partido los Gunners estrenaron el marcador, con un penal cobrado por el francés Olivier Giroud a los ocho minutos.

El galés Aaron Ramsey sentenció antes del descanso a los 39 tras un rápido contragolpe de los hombres de Arsene Wenger.

Con esta victoria, el Arsenal suma 33 puntos, uno más que el Manchester City, ganador el sábado al Swansea por 2-1, y el Leicester, que cierra la fecha 16 ante el Chelsea (15).