lunes, 23 de mayo de 2016

Inglaterra prepara artillería

La selección inglesa de fútbol, con goles de Harry Kane y Jamie Vardy, se impuso ayer con sufrimiento a Turquía (2-1) en el primero de los tres amistosos que jugará antes de afrontar la Eurocopa de Francia 2016, que iniciará el próximo 10 de junio.

El comienzo de los “tres leones” fue inmejorable, con una ocasión al primer minuto de Vardy y un gol a los tres minutos de Kane.

El ariete del Tottenham, Bota de Oro esta campaña en la Premier League inglesa, recogió, en claro fuera de juego, un buen pase entre líneas de Dele Alli para batir por bajo al arquero Volkan Babacan y adelantar a los locales (1-0)

Sin embargo, pese a los intentos locales, fue Turquía la que movió el marcador poco después con un gol de Hakan Çalhanoglu (1-1).

Cuando todo hacía indicar que el encuentro acabaría en tablas, Vardy acudió puntual a su cita con el gol al rematar al fondo de las mallas un balón muerto que dejó el arquero tras un remate de cabeza de Gary Cahill (2-1).