jueves, 15 de septiembre de 2016

Leicester City arranca con un triunfo histórico

El Leicester, vigente campeón de la Premier League inglesa, se impuso este miércoles (3-0) ante su homólogo belga, el Brujas, en el partido de la primera fecha de la llave G de la Liga de Campeones que sirvió de debut de los ‘Foxes’ en la máxima competición continental.

El centrocampista Marc Albrighton escribió su nombre en la historia del club del centro de Inglaterra en el minuto cinco de partido al anotar el primer gol en la Champions al empujar un balón sin oposición en el segundo palo.

El argelino Riyad Mahrez firmó el segundo mediante un gran lanzamiento de falta con la zurda desde las inmediaciones del semicírculo del área (29’), y ya en la segunda mitad anotó el tercero al convertir un penal (62’).

Con esta victoria, el equipo dirigido por el técnico italiano Claudio Ranieri lidera su grupo en solitario con tres unidades, por un punto de Oporto y Copenhague, y cero del Brujas.