domingo, 13 de mayo de 2012

Everton 3 - 1 Newcastle United

En la jornada definitoria de la Premier League. El Everton venció por 3-1 al Newcastle en el Estadio Goodison Park, de la ciudad de Liverpool. Con este resultado, Everton queda séptimo con 56 unidades. Las 'urracas' suman 65 y quedan en el quinto puesto.

La cuenta se abrió a los 16 minutos, cuando Steven Pienaar apareció por sorpresa y estampó el 1-0 para los locales. Nikica Jelavic iba a poner el 2-0 a los 27 minutos. Gran arranque del conjunto azul. La defensa del visitante no hacia pie y los dueños de casa lo aprovechaban con creces.

Jhon Heitinga iba a aumentar la cuenta al minuto 65. Llegando ya a los 73, las urracas se encontraron con un penal a favor que Tony Hibbert cambió por gol. 3-1 definitivo. En el Newcastle jugaron los argentinos Jonás Gutiérrez y Fabricio Coloccini.