lunes, 26 de diciembre de 2011

Bolton 0 - 2 Newcastle

Bolton Wanderers y Newcastle se median en el Reebok Stadium en el marco de una nueva jornada de la liga inglesa, donde los locales querían seguir por la senda de la victoria mientras que la visita buscaba el regreso al triunfo.

En el primer tiempo, Bolton Wanderers y Newcastle disputaron una etapa muy pareja en la que no pudieron sacarse ventajas en el marcador. Los aficionados esperaban ansiosos el regalo del fútbol, pero para eso iban a tener que esperar a la parte complementaria. En el segundo tiempo, la suerte se volcó de un solo lado. Newcastle logró adelantarse en el marcador a los 69 minutos por medio de Hatem Ben Arfa y luego a los 71 apareció Demba Ba para poner el 2-0 definitivo.

En cuanto a la presencia de futbolistas latinos, en Newcastle fueron titulares los argentinos Jonas Gutiérrez y Fabricio Coloccini.

En la próxima jornada, el Bolton recibirá al Wolverhampton mientras que el Newcastle visitará al Liverpool.