sábado, 17 de diciembre de 2011

Newcastle United 0 - 0 Swansea City

Newcastle y Swansea City se medían en el Sport Direct Arena en el marco de una nueva jornada de la liga inglesa, donde los locales necesitaban de un triunfo tras haber caído ante Norwich City mientras que la visita llegaba entonada después de haber vencido a Fulham.

En el primer tiempo, Newcastle y Swansea City protagonizaron una etapa para el olvido. Los aficionados aguardaban en las gradas por el tan ansiado grito de gol, pero la suerte les era esquiva. Con el resultado clavado en cero, ambos equipos se fueron rumbo a los vestuarios. En la segunda parte, las esperanzas se habían renovado y se esperaba la caída de la primera alegría. Pero nuevamente, el regalo del fútbol nunca llegó y así terminaron empatando 0-0.

En la próxima fecha, Newcastle recibirá al West Bromwich Albion mientras que Swansea City visitará al Everton.