lunes, 26 de diciembre de 2011

Liverpool 1 - 1 Blackburn Rovers

Liverpool y Blackburn Rovers se median en Anfield Road en el marco de una nueva jornada de la liga inglesa, donde ambos equipos llegaban con la necesidad de obtener un triunfo después de no haber podido sumar de a tres en sus últimos respectivos encuentros.

En el primer tiempo, el Blackburn Rovers salió decidido a llevarse la victoria a pesar de ser visitante. Faltaba muy poco para el cierre de la etapa inicial cuando apareció Adam para empujar el balón en su propia portería y darle así el triunfo parcial a la visita. En el segundo tiempo, el Liverpool logró igualar el tanteador a los 53 minutos por medio del argentino Maximiliano Rodríguez, quien puso el 1-1 que sería definitivo.

En cuanto a la presencia de futbolistas latinos, en Liverpool fueron titulares el mencionado argentino Maximiliano Rodríguez y el uruguayo Luis Suárez. En el banco se quedó el brasileño Doni. Por el lado del Blackburn Rovers, el argentino Mauro Formica estuvo desde el arranque.

En la próxima fecha, Liverpool recibirá a Newcastle mientras que Blackburn Rovers visitará a Manchester United.