miércoles, 4 de enero de 2012

Norwich City 1 - 1 Fulham

Norwich City y Fulham se medían en el Carrow Road en el marco de una nueva jornada de la liga inglesa, donde ambos equipos llegaban con la necesidad de un triunfo después de no haber podido sumar de a tres unidades en sus últimos respectivos encuentros.

En el primer tiempo, el Fulham salió decidido a buscar una victoria y logró adelantarse en el marcador cuando apenas iban 7 minutos por medio de Orlando Sá. En el segundo tiempo, el Fulham buscaba la paridad pero no tenía suerte. Tuvo que esperar hasta cerca del final del partido para poder marcar. Fue a los 93 minutos cuando apareció Jackson y clavó el 1-1 que sería definitivo.

En la próxima fecha, Norwich City visitará a Queens Park Rangers mientras que Fulham recibirá a Arsenal.