sábado, 29 de septiembre de 2012

Sunderland 1 - 0 Wigan Athletic

El seleccionado nacional Jean Beausejour disputó todo el encuentro, pero no pudo evitar la derrota que sufrió Wigan Athletic, su club, ante Sunderland por 0-1 en el marco de la sexta jornada de la Premier League.

El volante chileno tuvo una correcta actuación y sumó minutos de cara a su regreso a la Roja, el cual se producirá durante los duelos por las Eliminatorias Sudamericanas que enfrentará Chile ante Ecuador y Argentina.

El único gol del encuentro lo anotó a los 51 minutos Steven Fletcher, quien resolvió de gran forma una habilitación del mediocampista James Mc Clean.

Debido a la derrota, Wigan Athletic se ubicó momentaneamente en el 16° puesto con cuatro puntos, mientras que Sunderland trepó al 13° lugar con siete positivos.