sábado, 21 de abril de 2012

Blackburn Rovers 2 - 0 Norwich City

Mauro Formica hizo el primero en el 2-0 del Blackburn frente al Norwich City. El equipo del rosarino pelea por salir de la zona de descenso.

No es fácil la tarea para el Blackburn Rovers. El objetivo es salvarse del descenso pero sigue entre los tres que bajan de la Premier League. Quizás el gol de Mauro Formica para abrir la cuenta en el 2-0 ante el Norwich City sirva para que lo logren. Por ahora caen porque suman apenas 31 puntos en la temporada, delante del Bolton (30) y también del Wolverhampton (23), los dos que aparecen en el fondo de la tabla.

A los 40 minutos del primer tiempo, Pedersen tiró un lindo centro y Formica apareció solito del otro lado, para tocarla delante del arquero. Fue el cuarto gol del ex volante de Newell's en la Premier. Hoilett puso el 2-0 a los cuatro del segundo tiempo para terminar de inclinar la balanza ante un rival que aparece 12° en las posiciones.