miércoles, 21 de marzo de 2012

Video Queens Park Rangers 3 - 2 Liverpool

Se jugaron una serie de partidos atrasados en la Premier League y el Manchester City no fue el único que remontó en el segundo tiempo para terminar quedándose con los tres puntos en esta jornada. El QPR tuvo que hacer lo propio, aunque en su caso fue más complicado porque perdía por dos goles.

El 0-0 fue el resultado que perduró durante todo el primer tiempo y fue en la segunda mitad cuando llegaron los goles y las emociones por parte de ambos conjuntos. Liverpool se adelantó por medio del uruguayo Coates y posteriormente estiró la ventaja gracias al tanto de Dirk Kuyt.

Cuando todo indicaba a que los visitantes se terminarían llevando la victoria de manera muy cómoda, comenzó lo que nadie imaginó. Derry y Cissé anotaron dos goles en ocho minutos y ya sobre el agregado, apareció Buzsaky para colocar el 3-2 definitivo. Gran remontada del QPR.