miércoles, 8 de febrero de 2012

FA Cup Middlesbrough 1 - 2 Sunderland

Redacción deportes, 8 feb (EFE).- El Sunderland se impuso en la prórroga del encuentro de desempate ('replay') ante el Middlesbrough (1-2) y alcanzó los octavos de final de la Copa de Inglaterra, en los que se enfrentará al Arsenal.

Un gol del beninés Stephane Sessegnon a centro de Fraizer Campbell, en el minuto 112, terminó con la resistencia del Middlesbrough, de Segunda categoría del fútbol inglés.

El Sunderland se adelantó en el marcador al borde del descanso por medio de Jack Colback, también gracias a un pase de Campbell. Pero a la hora de juego, Lucas Jutkiewicz, que aprovechó una jugada de Curtis Main, estableció el empate.

El choque llegó a la prórroga, donde el gol de Sessegnon acabó por dar la clasificación al Sunderland.