sábado, 21 de enero de 2012

QPR 3 - 1 Wigan

Por la fecha 22 de la Premier League de Inglaterra, el Queens Park Rangers sentenció 3-1 al Wigan. De esta manera, el Queens Park Rangers suma 20 unidades, colocándose decimosexto. Por su parte, el Wigan continúa hundiéndose: Está último, a un punto del Bolton, que aún debe su partido.

A los 33 minutos, el penal que ejecutó Helguson abrió la cuenta para los locales. Y antes de que termine el primer tiempo, Akos Buzsáky estampó el 2-0, con un potente remate. La visita parecía no tener reacción. QPR manejaba la pelota a gusto y placer.

Ya en la segunda etapa, Wigan adelantó sus líneas y consiguió el descuento, mediante el colombiano Hugo Rodallega, a los 66 minitos. Pero la ilusión del empate quedó trunca, ya que al minuto 81 apareció Tommy Smith, para poner el 3-1 final. También fue de la partida el hondureño Maynor Figueroa.